ПРОГРАММА СТАНДАРТ

Готовый сбалансированный рацион питания  для похудения, набора массы или поддержания формы. Размер порций рассчитываем индивидуально - исходя из Вашего роста, веса, возраста, физической активности и цели.
Ежедневно Вы получаете пятиразовое питание ХАЛЯЛЬ ресторанного уровня, приготовленное профессиональными поварами только из свежих и натуральных продуктов с доставкой на дом. Каждый контейнер герметично упакован и промаркирован.
Подходит большинству людей.

 

РАЗМЕРЫ ПОРЦИЙ И СТОИМОСТЬ

При заказе программы питания на 21 день и более.

 

МЫ РАЗРАБОТАЛИ МЕНЮ НА ТРИ НЕДЕЛИ (ХАЛЯЛЬ)

Первая неделя 

ПОНЕДЕЛЬНИК 1
1. Завтрак
Йогуртово - творожный мусс с
фруктовым пюре и мюсли

2. Ланч
Фруктовый салат с тигровыми
креветками

3. Обед 1
Куриные котлетки с овощами,
кускус и кунжутным соусом

4. Обед 2
Грибной крем-суп с тертым
сыром

5. Ужин
Филе рыбы малой соли с микс
салатом и овощами

ВТОРНИК 1
1. Завтрак
Фриттата с овощами, грибами
и сыром

2. Ланч
Чиа-пудинг с фруктами

3. Обед 1
Филе рыбы со
сливочно-шпинатным
соусом и  рисом с овощами

4. Обед 2
Суп с лапшой Удон и филе
индейки

5. Ужин
Запеканка с куриным филе и
овощами

СРЕДА 1
1. Завтрак
Пшеничная каша с кокосовым
молоком и кешью

2. Ланч
Морковно-банановый маффин

3. Обед 1
Митболы из телятины с
гречневой лапшой

4. Обед 2
Суп Буйабес с морепродуктами
и рыбой

5. Ужин
Суфле творожно-кокосовое с
зернами граната и свежей
мятой


ЧЕТВЕРГ 1
1. Завтрак
Ягодно-творожный ролл со
свежими ягодами

2. Ланч
Запеченная свекла с
апельсином и сыром Фета

3. Обед 1
Мясной "хлеб" из телятины с
лобио с грецким орехом

4. Обед 2
Суп сырный с овощами и
грибами

5. Ужин
Салат Чука с огурцом,
кальмарами и ореховым соусом

 

ПЯТНИЦА 1
1. Завтрак
Скрэмбл с овощами, томатами
и сыром

2. Ланч
Творожно-ореховое ванильное
смузи с сиропом Топинамбура

3. Обед 1
Тяхан с морепродуктами и
кунжутным маслом

4. Обед 2
Борщ с постной телятиной

5. Ужин
Салат с куриной грудкой, печеными
овощами и сливочно-шпинатным соусом

СУББОТА 1
1. Завтрак
Шоколадные роллы с
творожным кремом и инжиром

2. Ланч
Японский кекс с бананово-кокосовым кремом

3. Обед 1
Бефстроганов из телятины
с булгуром и томатами черри

4. Обед 2
Суп с филе индейки, фунчозой
и перепелиным яйцом

5. Ужин
Салат с куриным филе, соусом
Техас и авокадо

ВОСКРЕСЕНЬЕ 1
1. Завтрак
Пшённая каша с печёной
тыквой

2. Ланч
Блины с лососем слабой соли
и пряным творогом

3. Обед 1
Индейка с пастой
из твердых сортов пшеницы
с томатным соусом Пронто

4. Обед 2
Крем суп из овощей с кальмаром

5. Ужин
Шопский салат с печеным перцем

 

Вторая неделя 

ПОНЕДЕЛЬНИК 2
1. Завтрак

Сырники с ягодным джемом,
и мятой

2. Ланч
Салат с вялеными томатами
и сыром Фета

3. Обед 1
Запеченная телятина с
брусничным соусом,
творожным сыром и
гречкой с грибами

4. Обед 2
Финская уха

5. Ужин
Куриное филе с печёными
овощами

ВТОРНИК 2
1. Завтрак
Омлет-суфле с куриным
филе и сыром

2. Ланч
Салат с авокадо, грейпфрутом
и сливочным сыром

3. Обед 1
Фишболы со шпинатом,
рисом микс, лаймом и
икорным соусом

4. Обед 2
Суп с филе индейки
с овощами

5. Ужин
Ванильная творожная
запеканка с ягодным джемом

СРЕДА 2
1. Завтрак
Шоколадная овсянка
с фруктовым пюре

2. Ланч
Тар-тар из запеченной свеклы
с апельсином и сыром Фета

3. Обед 1
Фрикасе из куриного филе с
корицей, кокосовым молоком 
и
булгуром с овощами

4. Обед 2
Морковно-имбирный
суп с креветками

5. Ужин
Салат с филе лосося, микс салатов,
авокадо, овощами и цитрусовым соусом

ЧЕТВЕРГ 2
1. Завтрак
Творожник с вишней и
ягодным соусом

2. Ланч
Фруктовый салат с
соусом Мохито

3. Обед 1
Чевапчичи
с телятиной
и полбой

4. Обед 2
Щавелевый суп с
куриным филе и


5. Ужин
Салат с тунцом и
ореховым соусом

 

ПЯТНИЦА 2
1. Завтрак
Блинчики с омлетом и сыром

2. Ланч
Вишнево-творожно мусс
с медом и зернами граната

3. Обед 1
Филе рыбы со сливочно-
шпинатным соусом и
рисом с овощами

4. Обед 2
Борщ с постной телятиной

5. Ужин
Салат с индейкой, свежими овощами
с медово-горчичным соусом

СУББОТА 2
1. Завтрак
Пшеничная каша с пряными
печеными яблоками

2. Ланч
Драники из овощей со
сливочным сыром

3. Обед 1
Говядина, томленая с черносливом
и кускус с овощами 

4. Обед 2
Уха с томатами

5. Ужин
Салат с куриным филе и
соусом Техас

ВОСКРЕСЕНЬЕ  2
1. Завтрак
Яичные маффины с
томатами

2. Ланч
Салат из свежих овощей с
телятиной и тирокафтери

3. Обед 1
Индейка с булгуром и грибами

4. Обед 2
Крем-суп из шпината с
морепродуктами

5. Ужин
Запеканка творожная с курагой
и фруктовым джемом

 

Третья неделя 

ПОНЕДЕЛЬНИК 3
1. Завтрак
Каша из пяти злаков с семенами
чиа, изюмом и свежей мятой

2. Ланч
Маффины овощные со
сливочно-шпинатным соусом

3. Обед 1
Польпетте из куриного филе
с овощным рагу

4. Обед 2
Тайский суп с морепродуктами

5. Ужин
Салат с филе индейки, свежими
овощами, кинзой и восточным
пряным соусом

ВТОРНИК 3
1. Завтрак
Омлет с томатами, сыром 
Рикотта и рубленной зеленью

2. Ланч
Салат с тунцом, микс
салатов и черри


3. Обед 1
Морепродукты с пастой
фетучини и соусом Васаби

4. Обед 2
Чечевичный суп с
митболами из телятины

5. Ужин
Овощной салат с
сыром Фета

СРЕДА 3
1. Завтрак
Яблочные панкейки с
йогуртово-ягодным соусом


2. Ланч
Фруктовое пюре с
творожным муссом

3. Обед 1
Бефстроганов из телятины с
булгуром и томатами черри

4. Обед 2
Холодный гаспаччо с
морепродуктами

5. Ужин
Салат Цезарь с печёной
куриной грудкой

ЧЕТВЕРГ 3
1. Завтрак
Рисовая каша на молоке
с печеной тыквой

2. Ланч
Салат с куриным филе, авокадо,
апельсином и ореховым соусом


3. Обед 1
Рулет из индейки с гречневой лапшой
Соба, печеным томатом
и соусом Пронто

4. Обед 2
Крем суп из зеленого горошка
с тигровыми креветками

5. Ужин
Грушево-творожный пирог 
с клубничным соусом

 

ПЯТНИЦА 3
1. Завтрак
Китайский омлет с креветками
и индейкой

2. Ланч
Клубничный маффин

3. Обед 1
Фишстроганов с кускус с овощами
и икорным соусом Тобико

4. Обед 2
Суп-лапша с грибами
и куриным филе

5. Ужин
Салат со свежими овощами,
телятиной и перепелиным яйцом

СУББОТА 3
1. Завтрак
Сырники с йогуртовым
соусом 


2. Ланч
Блинчики с филе индейки,
овощами и сыром


3. Обед 1
Фрикасе из куриного филе
с рисом с овощами


4. Обед 2
Томатный суп с грибами
говядиной

5. Ужин
Салат с авокадо, апельсином
и сыром Фета

ВОСКРЕСЕНЬЕ 3
1. Завтрак
Каша "5 злаков"с кокосовым молоком,
инжиром и курагой

2. Ланч
Ролл с лососем малой соли,
авокадо и пряным творогом


3. Обед 1
Ежики из телятины с кускус и
гречневой кашей с грибами

4. Обед 2
Суп пюре из тыквы с тигровыми креветками

5. Ужин
Пряная куриная грудка с 
печеными овощами Барбекю


*Обязательно проинформируйте менеджера об аллергических реакциях.

{

Шаблоны Joomla! 3.4.
Шаблоны Joomla! 3.4.