РЫБНОЕ МЕНЮ

Готовый сбалансированный рацион питания без мяса, но с рыбой и морепродуктами.
Размер порций рассчитываем индивидуально - исходя из Вашего роста, веса, возраста, физической активности и цели.

РАЗМЕРЫ ПОРЦИЙ И СТОИМОСТЬ 

При заказе программы питания на 21 день и более.

 

МЫ РАЗРАБОТАЛИ МЕНЮ НА ТРИ НЕДЕЛИ

Первая неделя 

ПОНЕДЕЛЬНИК 1
1. Завтрак
Йогуртово - творожный мусс с
фруктовым пюре и мюсли

2. Ланч
Фруктовый салат с тигровыми
креветками

3. Обед 1
Рыбные котлетки с овощами,
кускус и кунжутным соусом

4. Обед 2
Грибной крем-суп с тертым
сыром

5. Ужин
Салат с филе рыбы малой соли с микс
салатом и овощами

ВТОРНИК 1
1. Завтрак
Фриттата-омлет с овощами, грибами
и сыром

2. Ланч
Чиа-пудинг с фруктами

3. Обед 1
Филе рыбы со
сливочно-шпинатным
соусом и  рисом с овощами

4. Обед 2
Суп с лапшой Удон и
кальмарами

5. Ужин
Запеканка с тигровыми креветками и
овощами

СРЕДА 1
1. Завтрак
Пшеничная каша с
кокосовым
молоком и кешью

2. Ланч
Морковный торт

3. Обед 1
Морепродукты с
гречневой лапшой

4. Обед 2
Суп Буйабес с морепродуктами
и рыбой

5. Ужин
Салат с вялеными томатами
и сыром Фета


ЧЕТВЕРГ 1
1. Завтрак
Ягодно-творожный ролл со
свежими ягодами

2. Ланч
Запеченная свекла с
апельсином и сыром Фета

3. Обед 1
Рыбные котлетки с
печеными овощами

4. Обед 2
Суп сырный с овощами и
грибами

5. Ужин
Салат Чука с
морепродуктами


 

ПЯТНИЦА 1
1. Завтрак
Скрэмбл с овощами, томатами
и сыром

2. Ланч
Творожно-ореховое ванильное
смузи с сиропом Топинамбура

3. Обед 1
Тяхан с морепродуктами и
кунжутным маслом

4. Обед 2
Уха с томатами

5. Ужин
Салат с тигровыми креветками, печеными
овощами и сливочно-шпинатным соусом

СУББОТА 1
1. Завтрак
Шоколадные роллы с
творожным мусом

2. Ланч
Кекс с бананово-кокосовым кремом

3. Обед 1
Фишстрагонов
с булгуром и томатами черри

4. Обед 2
Суп 
с кальмарами, фунчозой
и перепелиным яйцом

5. Ужин
Микс салатов с 
 с копченым угрем,
авокадо и соусом Унаги

ВОСКРЕСЕНЬЕ 1
1. Завтрак
Пшённая каша с печёной
тыквой

2. Ланч
Суфле творожно-кокосовое с 
зернами граната

3. Обед 1
Филе красной рыбы с пастой
из твердых сортов пшеницы
с томатным соусом Пронто

4. Обед 2
Крем суп из овощей с кальмаром

5. Ужин
Шопский салат с печеным перцем

 

Вторая неделя 

ПОНЕДЕЛЬНИК 2
1. Завтрак

Шпинатные блинчики с
муссом из лосося 


2. Ланч
Конфеты из сухофруктов и
Detox "Green peace" 

3. Обед 1
Филе рыбы в сливочном
соусе с булгуром


4. Обед 2
Суп "Фо Га" с тигровыми
креветками 


5. Ужин
Гратен из цветной капусты

ВТОРНИК 2
1. Завтрак
Овсяные хлопья с чиа,
йогуртом и ягодным смузи


2. Ланч
Табуле из киноа

3. Обед 1
Морепродукты с овощами
Вок и лапшой


4. Обед 2
Сырный крем-суп

5. Ужин
Салат "Коул Слоу" с
кунжутом и копченым
угрем


СРЕДА 2
1. Завтрак
Шоколадные маффины с
творогом и йогуртовым соусом


2. Ланч
Мангово-ягодный смузи

3. Обед 1
Филе рыбы с соусом унаги
с кунжутом  и рисом с овощами


4. Обед 2
Суп с кальмаром,
щавелем и шпинатом


5. Ужин
Моцарелла и салат из трёх
видов томатов

ЧЕТВЕРГ 2
1. Завтрак
Творожник с вишней и
ягодным соусом

2. Ланч
Фруктовый салат с соусом Мохито

3. Обед 1
Чевапчичи
из морепродуктов 
и полбой

4. Обед 2
Щавелевый суп с кальмарами
и перепелиным яйцом

5. Ужин
Салат с тунцом и
ореховым соусом

 

ПЯТНИЦА 2
1. Завтрак
Блинчики с омлетом и сыром

2. Ланч
Вишнево-творожный мусс
с медом и зернами граната

3. Обед 1
Филе рыбы со сливочно-
шпинатным соусом и
рисом с овощами

4. Обед 2
"Не Борщ" с морепродуктами

5. Ужин
Салат с 
копченым угрем, свежими
овощами с медово-горчичным соусом

СУББОТА 2
1. Завтрак
Пшеничная каша с пряными
печеными яблоками

2. Ланч
Драники из овощей со
сливочным сыром

3. Обед 1
Филе белой рыбы в сливочном
соусе с кускус с овощами

4. Обед 2
Уха с томатами

5. Ужин
Салат с  тигровыми
креветками и
соусом Техас

ВОСКРЕСЕНЬЕ  2
1. Завтрак
Яичные маффины с
томатами

2. Ланч
Салат из свежих овощей
с филе рыбы малой соли
и тирокафтери


3. Обед 1
Тунец с булгуром с грибами

4. Обед 2
Крем-суп из шпината с
морепродуктами

5. Ужин
Запеканка творожная с курагой
и фруктовым джемом

 

Третья неделя 

ПОНЕДЕЛЬНИК 3
1. Завтрак
Каша из пяти злаков с семенами
чиа, изюмом и свежей мятой

2. Ланч
Маффины овощные со
сливочно-шпинатным соусом

3. Обед 1
Польпетте из морепродуктов
с овощным соте с цветной капустой

4. Обед 2
Тайский суп с морепродуктами

5. Ужин
Салат с креветками, овощами,
кинзой и соусом Песто

ВТОРНИК 3
1. Завтрак
Двухцветный омлет с томатами, сыром 
Рикотта и рубленной зеленью

2. Ланч
Салат с тунцом, микс
салатов и черри


3. Обед 1
Морепродукты с пастой
фетучини и соусом Васаби

4. Обед 2
Чечевичный суп с
тёртым сыром

5. Ужин
Овощной салат с
сыром Фета

СРЕДА 3
1. Завтрак
Яблочные панкейки с
йогуртово-ягодным соусом


2. Ланч
Фруктовое пюре с
творожным муссом

3. Обед 1
Филе горбуши в сливочном
соусе с булгуром и томатами
черри


4. Обед 2
Гаспаччо с морепродуктами

5. Ужин
Салат Цезарь с
угрем и креветками

ЧЕТВЕРГ 3
1. Завтрак
Рисовая каша на молоке
с печеной тыквой

2. Ланч
Грушево-творожный пирог
с клубничным соусом

3. Обед 1
Филе белой рыбы с соусом Унаги,
печеным томатом и гречневой лапшой

4. Обед 2
Крем суп из зеленого горошка
с мятой и тигровыми креветками

5. Ужин
Салат с кальмарами, авокадо,
апельсином и ореховым соусом

 

ПЯТНИЦА 3
1. Завтрак
Китайский омлет с креветками
и кальмарами

2. Ланч
Клубнично - мятный маффин

3. Обед 1
Фишстроганов с кускус с зеленым
горошком и икорным соусом 

4. Обед 2
Суп-лапша с грибами

5. Ужин
Салат со свежими овощами,
рыбой малой соли и
перепелиным яйцом

СУББОТА 3
1. Завтрак
Сырники с йогуртовым
соусом 


2. Ланч
Блинчики с копченым угрем,
овощами и сыром


3. Обед 1
Рыбное филе
с рисом и кунжутным соусом


4. Обед 2
Томатный суп с грибами и Тофу

5. Ужин
Салат с авокадо, апельсином
и сыром Фета

ВОСКРЕСЕНЬЕ 3
1. Завтрак
Каша "5 злаков"с кокосовым молоком
и курагой

2. Ланч
Ролл с лососем малой соли,
и авокадо 


3. Обед 1
Котлетки из рыбы с кус-кус и
гречневой лапшой с грибами

4. Обед 2
Суп пюре из тыквы с тигровыми креветками

5. Ужин
Тигровые креветки с
печеными овощами Барбекю


*Обязательно проинформируйте менеджера об аллергических реакциях.

{

 

Шаблоны Joomla! 3.4.
Шаблоны Joomla! 3.4.